Янв 23

Наша организация поможет вам оформить программу производственного контроля для центра гигиены и эпидемиологии ( санстанции). Звоните 8-029-3957770 Велком. НАШ САЙТ http://nzt.www.by/

 

Что такое программа производственного контроля? Для чего она нужна? При каком бизнесе нужно делать программу производственного контроля? Что писать и что должна содержать  программа производственного контроля. Сделаем программу производственного контроля для парикмахерской, кофейни, шаурменной, магазина, спорт-зала и т.д.

Программа производственного контроля – это документ, содержащий перечень санитарно-эпидемиологически значимых факторов и показателей, приоритетных для соответствующего субъекта производственного контроля и вырабатываемых им продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой критической контрольной точке, а также перечень мероприятий, обеспечивающих  соблюдение санитарных норм и правил, гигиенических нормативов, выполнение санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе обращения продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов, включающий сроки и (или) периодичность их проведения.

Tags: программа производственного контроля, программа производственного контроля должна, программа производственного контроля кафе, программа производственного контроля питания, программа производственного контроля рб, программа производственного контроля условий труда, производственный контроль рабочая программа

автор: open

Оставьте свой отзыв