Янв 23

В соответствии с  пунктом 4.1  абзац 5 Декрета Президента Республики Беларусь от 23 ноября 2017 г. № 7  г.Минск.
Субъекты хозяйствования вправе изготавливать и реализовывать в объектах общественного питания продукцию общественного питания с объемной долей этилового спирта более 7 процентов путем смешения и (или) настаивания готовых алкогольных напитков с иными пищевыми продуктами. Для изготовления такой продукции не требуется получение специального разрешения (лицензии) на деятельность, связанную с производством алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции и непищевого этилового спирта. Указанная продукция не подлежит обязательному подтверждению соответствия.

То есть не зависимо какой вы объект общественного питания (буфет, мини-кафе, закусочная, рюмачная, пельменная, фуд-корт, столовая,  ресторан  и т.д.)смешиваете сок и алкогольный напиток, делаете коктейль и ауля )))).

автор: open

Оставьте свой отзыв