Янв 23

Проконсультируем по всем вопросам (санстанция, МЧС, Исполком) связным с открытием бизнеса шаурмы:

  • какие требования к помещениям или передвижным объектам общепита шаурмы, какие документы нужны
  • какие нормы СанПина  к производству шаурмы,  условиям хранения  и товарного соседства ингредиентов для приготовления шаурмы, так как требования санстанции очень жесткие к технологическому процессу из-за опасности заражения сальмонеллами курицы, так как  курица является одним из главных компонентов шаурмы.
  • какие требования  к пожарной  безопасности ( так гриль бывают разные и для курицы или баранины, свеннины. Разные гриль на газу или электро) и охране труда при работе с газом и электричеством при приготовлении шаурмы
  • какие  сложности в открытии бизнеса по продаже шаурмы в центре города или на рынке  по расположению и согласованию
  • какие затраты требуются и  примерный срок окупаемости.

( консультация 50 руб./ час).
Сможем помочь найти помещение или место под бизнес.
Согласуем с Администрацией района, Санстанией, МЧС и т.д.
Огромный опыт работы.
Тел 8-029-3957770 Велком НАШ САЙТ где можно посмотреть наши проекты которые мы открыли  http://nzt.www.by/68970
Теги: как открыть шаурму, открыть шаурму беларуси, как открыть шаурму в беларуси форум, открываем шаурму форум, как открыть ларек с шаурмой, открыть продажу шаурмы, нужно чтоб открыть шаурму, нужно открыть ларек шаурмой, какие документы нужны открыть шаурму, открыть точку шаурмы, как открыть киоск с шаурмой, хочу открыть шаурму с чего начать, открыть шаурму бизнес план, как открыть шаурму что для этого нужно, шаурма открыть бизнес, хочу открыть шаурму,

автор: open

Оставьте свой отзыв